Ya no quedan muchos restaurantes en la isla que conserven su esencia como Bon Lloc, todo un clásico situado en la localidad de Jesús. Hace ya muchos años que este establecimiento apuesta por elaborar una cocina casera en un...
La gastronomía ibicenca se basa en los productos frescos que ofrece el mar y la agricultura de la isla. Carmen Cuadra, enfermera, diestista y coach nutricional, ha elaborado un ejemplo de los platos típicos que se pueden degustar en el desayuno,...
VIII Patrimonio Gastronómico de Ibiza, de enero a marzo en Ibiza.Gastrojueves. Todos los jueves del 25 de enero al 15 de marzo en Santa Eulària.Pintxa Sant Antoni, del 22 de febrero al 29 de marzo (Sant Antoni).V Feria del...
La industria de la restauración de Ibiza y Formentera ha dado un vuelco importante en el último lustro gracias a la promoción de la cocina local, el producto y sus ingredientes en dos vertientes: la interior de las islas y...
El restaurante Orange Tree, situado en los jardines del agroturismo Atzaró, es un lugar idílico para cenar bajo las estrellas y vivir el sueño de una noche de verano. Desde hace 15 años, este popular restaurante jardín ofrece una...
Buscastell Vins es por experiencia, calidad del producto, cercanía con el cliente e implicación en la formación uno de los distribuidores de vinos y cavas más importantes de la isla. En continua evolución, la empresa presenta un amplio catálogo...
Un año más, la dedicación y el esfuerzo de la familia Riera se han visto recompensados con una medalla de Plata en el XX Concurso Internacional de Vinos Ecológicos Ecoracimo, que se celebra en el Castillo de Montilla (Córdoba)....
Destino Pacha Resort, el exclusivo hotel de Cap Martinet, se ha convertido desde su apertura en 2013 en el referente del hospitality y la gastronomía ibicenca más exclusiva y admirada. A lo largo del día, tanto en la piscina,...
Lío Ibiza propone esta temporada una carta de 37 platos donde no fallan la mítica ostra con caviar y champagne, el atún glaseado o el carpaccio de gamba
La propuesta gastronómica de Lío Ibiza esta temporada entronca, como debe ser,...
El Restaurante and Sushi Lounge de Pacha invita al comensal a sumergirse en una experiencia culinaria sofisticada donde tradición y modernidad donde se entrelazan de una manera sublime. Se trata de una fusión excepcional entre el encanto Mediterráneo y...
La carne, de calidad, bien preparada y servida en generosas raciones. Ese es, desde siempre, el distintivo del Restaurante Chimichurri. Un magnífico ejemplo de su buen hacer es su ya clásica parrillada argentina, que incluye lomo de ternera, chorizo...
El mar Mediterráneo como invitado estelar en primera línea de Platja d'en Bossa. En un escenario así, The Beach by Ushuaïa Ibiza es el espacio ideal para saciar el deseo de los comensales. Sabores frescos y mediterráneos, con algún...
En la proporción está la clave. Con esta filosofía trabaja Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa, donde nada sobra y nada falta. Aquí el cliente puede encontrar una cuidada selección de especialidades de antipasti, ensaladas, pasta y platos de...
Montauk Steakhouse Ibiza es el restaurante más carnívoro de Ushuaïa Ibiza Beach Hotel. Es ahí donde se destila el amor por la parrilla. Por eso cada detalle está diseñado para potenciar el placer carnívoro. Así, desde la vitrina climatizada...
El templo gastronómico de Eneko Atxa, unos de los chefs más innovadores del panorama culinario internacional en la actualidad y poseedor de tres estrellas Michelín, está ubicado en lo alto de una montaña de Larrabetzu (Leguina), en las afueras...
El origen de unos de los platos más sabrosos y más de moda en la actualidad en la alta gastronomía de las Pitiusas conduce a la figura del empresario y chef, Joan Yern 'Jhonny', propietario y alma culinaria del...
Obtener una estrella Michelín es un sueño para la mayoría de los chefs y propietarios de restaurantes de nivel por el prestigio, la publicidad, notoriedad y la influencia en los potenciales clientes que da la famosa estrella. Ello conlleva...
Habla pausadamente buscando los recuerdos, los sabores y las anécdotas para expresar la sabiduría gastronómica que atesora a sus 87 años bien llevados. ¿Cómo se mantiene una receta tanto tiempo? Con los mismos ingredientes que el primer día, no...
Toni Marí Marí, vecino de Sant Carles, emprendedor, panadero y cocinero en sus buenos tiempos reivindica a sus 87 años el respeto por las recetas tradicionales de la cocina ibicenca y en especial la su plato favorito: el 'sofrit...
La historia de la bodega Pago de los Capellanes comenzó en un pequeño viñedo del pueblo burgalés de Pedrosa de Duero que trabajaban Doroteo Rodero y su hijo Paco. Allí germinó una pasión que años después, en 1996, se...