Kathmandú ofrece un recorrido culinario por India y Nepal

Un trato exquisito, una comida con identidad propia llena de sabores exóticos y un ambiente especial son las razones del éxito del restaurante Kathmandú, en Santa Eulària. Se trata de un rincón único donde se mezclan los aromas y...

Hideki Matsuhisa: «El corte y el cuchillo son la base de todo»

Hideki Matsuhisa (1972, Yamaha. Japón) Está considerado como uno de los mejores chefs japoneses en Europa, posee cuatro restaurantes donde enseña y prepara nuevos equipos y chefs para promocionar a su gente y darles una oportunidad. Junto al empresario...

En The Oyster & Caviar Bar, solo para los paladares más refinados

En The Oyster & Caviar Bar cualquier momento es bueno para abrir una docena de ostras, pedir un ceviche, probar un tiradito, compartir un plato de nigiris, degustar tras un baño en la piscina de The Ushuaïa Tower un...

Explosión creativa de sabores en Minami Japanese Restaurant

Minami Japanese Restaurant ofrece, sin duda, la carta más exótica que se puede encontrar en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel. Su propuesta gastronómica está preparada para sorprender cada temporada con sugerentes creaciones de vanguardia, tanto en los entrantes como en...

Burbujas para el verano ibicenco con Bedrinks

Pese a la falsa creencia de que los vinos espumosos son una moda reciente, debemos saber que ya en el siglo I en la región de Champagne se elaboraban y se convirtieron en la bebida tradicional que se bebía...

Heart Ibiza oferce la magia del teatro en cada bocado

Heart Ibiza, la colisión creativa de arte, gastronomía y música nacida de la amistad de los prestigiosos chefs Albert y Ferran Adrià y Guy Laliberté, fundador del Cirque du Solei, celebra su quinto año en la isla y lo...

Sabores y texturas a cuatro manos en La Gaia

El estreno de la temporada de La Gaia el pasado mes de mayo supuso todo un acontecimiento gastronómico en la isla, con la propuesta a cuatro manos que ofrecieron el chef de La Gaia, Óscar Molina, y el reconocido...

La combinación perfecta existe en restaurante La Gaia

La Gaia, el restaurante insignia ubicado en Ibiza Gran Hotel, ha estrenado temporada y nuevo concepto gastronómico. Con una propuesta sincera, en la que Óscar Molina, chef ejecutivo e ideólogo del proyecto, muestra su lado más personal, transmitiendo a...

Elena Arzak: «Mi padre me enseñó a ser polivalente»

Es una de la mujeres más importantes de la cocina en España en las últimas décadas en las que se ha labrado un prestigio avalado por cientos de premios entre los que figuran el 'Premio a la mejor chef...

La magia de la ‘sal viva’ del chef del mar, Ángel León

El mar es su gran pasión y la búsqueda de nuevos pescados, algas e ingredientes que nadie ha comido antes su objetivo vital. Ángel León ostenta cuatro estrellas Michelín en su restaurante Aponiente del Puerto de Santa María (Cádiz)...

Martín Berasategui: «¿La cocina puede ser no sostenible?»

Se autodefine como disfrutón, sencillo, directo y sin filtro para decir lo que piensa. Este trabajador incansable, hecho a si mismo, que solo va a casa para dormir, ha levantado un consorcio gastronómico desde los cimientos de un mesón...

Una actividad milenaria que crece en producción y calidad

Los primeros cultivos de vid en Ibiza datan del siglo VII a.C., años antes de que desembarcara esta actividad en la Península Ibérica. A finales del siglo XX comenzó a regularse y en 1996 se creó la comarca vitícola...

¿Hay clientes para todos? – Diario de Ibiza

Pese a que la oferta gastronómica atraviesa su mejor momento y es de las mejores de España, los empresarios advierten del riesgo de sobresaturación de la oferta en Ibiza y Formentera en un futuro inmediato. La proliferación de restaurantes...

Sublimotion, el restaurante más caro, creativo, tecnológico e innovador del mundo, se encuentra en Ibiza

Leds, ventiladores, máquinas de burbujas, poleas, motores, shakers, ciclonadores... Escuchando estas palabras no es fácil llegar a la conclusión de que se trata de un restaurante. Pero así es. Sublimotion, el restaurante más caro, creativo, tecnológico e innovador del...

Eneko Atxa: «Busco cocinar un mejor futuro y dar felicidad»

Atesora un espectacular currículum, una sólida experiencia como cocinero, emprendedor y restaurador con solo 42 años. Eneko Atxa Azurmendi (1977. Amorebieta. País Vasco) es Premio Nacional de Gastronomía en 2015. Posee 5 estrellas Michelín y es propietario del restaurante...

Una magnífica terraza jardín donde degustar cocina de máxima calidad

La cocina de alta calidad centrada en los pescados frescos del Mediterráneo y los mariscos del vivero de El Faro avalan la trayectoria de más de 30 años de este restaurante. A la cocina mediterránea elaborada con materia prima...

Gastronomía y tradición ibicenca en restaurante Can Gat

Su excelente localización, frente a la Cala Sant Vicent, en Sant Joan, convierte al Restaurante Can Gat en el lugar ideal para disfrutar de un día en familia. Con una carta repleta de platos típicos de la gastronomía ibicenca,...

Restaurante Corso es la opción ideal para la gente de Ibiza

Ubicado en el Ibiza Corso Hotel&Spa, el renovado Restaurante Corso se presenta esta temporada como una alternativa ideal para la gente de Ibiza, tanto de lunes a viernes, con un excepcional menú, o para celebrar una preciosa velada el...

Restaurante el Carnicero: auténtica pasión por la carne

Excelentes carnes seleccionadas alrededor del mundo, con una gran variedad de cortes y una cuidada presentación. Ese es el secreto de El Carnicero y uno de los pilares de su éxito, consolidado ya después de cinco años de funcionamiento...

Ambiente relajado y platos sugerentes con vistas a la bahía en O Beach Lounge

El recién inaugurado O Beach Lounge es un espacio lleno de color situado en plena bahía de Portmany, junto a O Beach Ibiza. O Beach Lounge ofrece un nuevo concepto basado en un ambiente relajado y tranquilo pensado para...