Pescados y mariscos para grandes paladares

El restaurante Port Balanzat, fiel a su habitual carta, -sin duda su sello de distinción- ofrece una temporada más una amplia variedad culinaria apta para todos los paladares de la isla. Destaca su tradicional 'bullit' ibicenco. Con un menú repleto...

Restaurante Arigato: Delicioso sushi, tempuras y wok en el corazón de Sant Jordi

Los amantes del la comida asiática tienen una cita esta temporada en el restaurante Arigato, ubicado en el centro de Sant Jordi. Con una amplia carta repleta de exquisiteces orientales, el local se distingue por el cuidado y el mimo...

Alta gastronomía y ‘show cooking’ en el Hotel Simbad

El Hotel Simbad, situado en primera línea de la playa de Talamanca, se encuentra abierto todo el año a disposición de los visitantes que deseen disfrutar de la isla en cualquier estación. Su espectacular restaurante con vistas al mar es...

Sabores tradicionales versionados en el Foro de Gastronomía del Mediterráneo

Los cocineros ibicencos presentaron platos típicos e interpretaciones gastronómicas de sabores locales en competencia con los chefs de estrellas Michelín en la cuarta edición del Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo. El foro se celebra bajo el paraguas del proyecto...

Cocineras y productoras toman los fogones

La restauración local vivió una jornada estelar con la celebración del IV Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo en el hotel rural Casa Maca donde se fusionaron platos y recetas de la cocina tradicional pitiusa con soprendentes versiones del...

Auténtica gastronomía local en el paraíso de Xarraca

El Restaurante Cala Xarraca ha abierto de nuevo sus puertas con su inconfundible propuesta gastronómica basada en pescados de la isla, paellas, ensaladas y carnes. Todo ello en medio de un escenario idílico, como es Cala Xarraca.

Placeres mediterráneos en el restaurante Ses Eufabies

En uno de los rincones más bonitos de la isla, Cala Tarida, se encuentra el restaurante Ses Eufabies. Un lugar ideal para disfrutar de la cocina mediterránea y pasar una agradable y tranquila jornada en familia y con amigos.

Nassau adelanta el verano en Platja d’en Bossa

La reapertura del restaurante Nassau en Platja d’en Bossa marca año tras año el comienzo de la actividad turística y gastronómica de la zona. El local de Christian y Silvana Braun, perteneciente al Grupo Nassau que abarca locales de ocio,...

Deliciosas crostas con aguacate y ‘peix sec’ de Formentera

Las crostas son un entrante o plato único sabroso y tradicional de Eivissa y Formentera que se puede encontrar en los restaurantes y bares más auténticos de las Pitiüses. Al tratarse de una receta familiar existen numerosas formas de...

Es Torrent, cocina marinera en una cala recóndita de la isla

El restaurante Es Torrent, uno de los establecimientos referentes de la cocina marinera típica de la isla, abrió sus puertas la semana pasada. Pescados, arroces y mariscos protagonizan su carta donde destacan las especialidades locales.  Un restaurante acogedor donde pasar una jornada...

Restaurante Playa San Vicente, tradición y variedad a pie de playa

El Restaurante Playa San Vicente es sinónimo de la buena y auténtica gastronomía, basada en arroces y pescados de primera calidad.  Especialistas en arroces y paellas, pescado fresco y gustosas carnes, este restaurante reúne las virtudes del negocio familiar: trato cercano...

Cocina, naturaleza y relax

Ubicado en lo alto de un acantilado en Cap Negret, Sant Antoni, el Hostal La Torre, ha reabierto sus puertas esta temporada una vez recuperado del incendio que sufrió el pasado mes de febrero. El hostal ofrece un ambiente íntimo, tranquilo, en plena...

Malibú Ibiza, un icono de la exquisita cocina y del buen ambiente

Malibú Beach Club Ibiza es un icono de la isla, un referente de la buena gastronomía y del buen ambiente, de visita obligada para todo aquel que quiera adentrarse en el espíritu inconfundible de Ibiza. Gastronomía, naturaleza y buen ambiente...

Moorea, excelentes carnes a la brasa, pescados y arroces

El restaurante grill Moorea abrió sus puertas el pasado miércoles con su exquista propuesta basada principalmente en carnes de calidad a la brasa. Su gastronomía la acompaña de una gran variedad de pescados frescos y arroces, una oferta gastronómica para...

Música y sorpresas en la reapertura Nassau Beach Club Ibiza

Este sábado, a partir de las 13 horas, el Nassau Beach Club Ibiza reabre sus puertas de cara a la temporada con una gran fiesta con música, shows y muchas sorpresas. Gastronomía y buena música en un ambiente inigualable en...

Comida casera a buen precio en Ibiza y ambiente familiar

Con su nueva fachada azul, el restaurante Bar Can Bellotera mantiene su característico espíritu y ambiente ibicenco y da un paso hacia adelante impulsado por sus nuevos dueños. Abierto todo el año, el equipo del restaurante está enfocado a...

Cocina de autor, con ambiente selecto y diversión en Tatel

Coincidiendo con la reapertura del Hard Rock Hotel Ibiza, donde está ubicado, el restaurante Tatel reabre sus puertas con su propuesta gastronómica de calidad y su ambiente exclusivo. Nueva temporada Esta nueva temporada, Tatel presenta su tradicional carta de platos de...

Reapertura del Restaurante Atzaró Beach y el Chiringuito de Cala Nova

El Restaurante Atzaró Beach y el Chiringuito de Cala Nova celebran su fiesta de apertura este sábado sobre la arena y frente al mar con dos escenarios en la playa de Cala Nova, uno ubicado en el Restaurante Atzaró...

Restaurante 2000, arroces, pescados y mariscos en la idílica playa de Benirràs

El Restaurante 2000, un clásico de la cocina tradicional ibicenca, basada en arroces, pescados y mariscos, reabrió ayer sus puertas en la idílica playa de Benirràs. Con una gastronomía basada en el producto, el restaurante cuenta con su propio vivero...

Un lugar único para disfrutar de la esencia de Ibiza en su cocina

El Rincón de Pepe, un histórico de la típica gastronomía local ha reabierto sus puertas esta semana para seguir ofreciendo sus riquísimas especialidades en Sant Antoni. Clásico de Sant Antoni Desde que fuera inaugurado allá por el verano de 1962, El...