Zela, el restaurante ibicenco fundador del concepto de cocina 'Meppon', una fusión de productos mediterráneos con técnicas japonesas, ofrece un nuevo servicio de comida para llevar. Perteneciente al grupo Mabel Hospitality, este referente gastronómico de la isla pitiusa, ofrece...
Las intoxicaciones alimentarias son uno de los problemas que más se sufren en verano. Según los expertos, estas aparecen porque las bacterias presentes en el suelo, aire, agua y en los cuerpos de los animales y de las personas...
Ubicado en pleno corazón de Platja d’en Bossa, en Ibiza, el restaurante Sissi’s es un asador donde la carne a la brasa, cocinada en carbón de encina, es la especialidad.
Abierto de 12 del mediodía a dos de la madrugada...
ca’n Rafal late en el corazón de la Marina con la misma fuerza desde que Vicente Ribas Serra, Rafal, lo compró en 1951 y le dio su nombre o, mejor dicho el malnom, con el que bautizó este pequeño...
El Chef Israelí Haim Cohen posee una larga experiencia internacional y es jurado de ‘master chef isarel’ y otros programas. Ahora da a conocer su cocina y sabores en Eivissa a pie de mar.