Amancio ofrece cocina casera con productos locales en Formentera

El ambiente de las casas de comidas de los años 50 y 60 y la cocina española de las abuelas, hecha con paciencia y amor desde el desayuno, almuerzo, comida y cena hasta la medianoche es la enseña de...

Il Gatto e la Volpe ofrecen en la Marina platos para todos los gustos

Il Gatto e la Volpe cumple diez años en el barrio de la Marina. Desde entonces se ha convertido en un lugar imprescindible tanto para turistas como para residentes que se acercan durante el verano a esta zona de...

Carne curada en sal del Himalaya en Montauk Steak House, el restaurante de Ushuaïa Ibiza Beach Hotel

El placer de la carne. Eso es lo que ofrece el restaurante Montauk Steak House. Con los mejores cortes y carnes de la más alta calidad procedentes de España, Reino Unido y Alaska, en este establecimiento preparan cenas irresistibles...

Alta cocina contemporánea en La´era Ibiza

En la colinas de la carretera a Cala Llonga con vistas al mar desde lo alto de la montaña se ubica el nuevo hotel boutique Can Toni Xumeu, una magnífica finca ibicenca restaurada con sumo respeto a la esencia...

David Grussaute: «Nuestro objetivo es crear experiencias únicas»

Técnica y producto local de calidad como pilares bajo los que se construye la gastronomía de Unic Restaurant, un establecimiento que ha logrado aportar a la oferta de Ibiza una nueva frescura tanto en el concepto como en la...

Sabores de siempre junto al mar en el restaurante El Pulpo

Elegir exactamente la pieza de carne, pescado o verdura que se desea cenar es un privilegio del que se benefician todos los clientes del restaurante El Pulpo. Basta con acercarse al mostrador y escoger el producto para preparar al...

Los espetos se suben a El Barco

Además de una cuidada selección de carnes a la brasa, el restaurante ofrece delicias como la parrillada de verduras o el 'bullit de peix' El popular restaurante El Barco, en la playa de Talamanca, incorpora este verano a su oferta...

Sabores auténticos y exquisitos en El Paladar

El Paladar, Jamonería & Delicatessen ofrece un amplio surtido y una cuidada selección de productos gourmet. Los jamones y paletas son los productos estrella de la tienda. Originarios de Salamanca, Huelva, Extremadura o Sierra Morena, El Paladar acude directamente...

Restaurante Oli: el placer de la cocina sencilla y honesta

El popularísimo restaurante Oli, en Puig d'en Valls, que se ha convertido en los últimos años en epicentro de celebraciones, encuentros de amigos y reuniones familiares, ha ampliado ahora sus propuestas con la apertura de dos nuevos locales que...

Memoria viva a través de la comida en Can Mussonet

Can Mussonet fue hace tiempo el colmado de Sant Rafel y funcionó también como oficina postal. Una parte de la historia del pueblo y de sus vecinos ha transcurrido entre las paredes de una casa payesa que, ahora, vuelve...

Aceite con denominación – Diario de Ibiza

«Esto va a ser un salto de calidad para el aceite elaborado en Ibiza», vaticina con ilusión el presidente de la Agrupació de Defensa Vegetal i Sanitària de l'Olivar d'Eivissa, Mariano Tur. Este colectivo, del que forman parte en...

Puro Nikkei – Diario de Ibiza

«Cuando Perú se encuentra con Japón en el plato, nace Nikkei, y el chef Mitsuharu Micha Tsumura es el rey Nikkei», señala la web que otorga los premois.. Esto se traduce en un lugar acogedor donde reinan...

Sorpresas sabrosas – Diario de Ibiza

«¿Gazpacho en forma de sandwich? ¿Yema de huevo crujiente? ¿Ensalada líquida? ¿Bombón de liebre? Si esos platos aparentemente paradójicos no despiertan su interés, entonces Disfrutar no es el restaurante para ti». Así describe la web que otorga...

¡Viva la verdura! – Diario de Ibiza

Alain Passard necesita poca presentación. Es uno de los pocos cocineros que han permanecido en la cima de la gastronomía mundial durante décadas, Ha retenido tres estrellas Michelin en Arpège durante más de dos décadas en un...

El desafío vasco

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Color y diversidad

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Gusto asiático

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Sabor a la brasa – Diario de Ibiza

«El chef Victor Arguinzoniz tiene una capacidad extraordinaria para obtener un sabor explosivo de ingredientes aparentemente simples, la mayoría de los cuales se cocinan a la parrilla en un espacio abierto», dice de él el jurado.. El...

El regreso

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Cruce de caminos

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