<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Palo Marí Mayans, la bebida de moda en Eivissa para abrir el apetito

Palo Marí Mayans, la bebida de moda en Eivissa para abrir el apetito

El Palo vuelve a estar de moda, en el marco de una cultura del ‘vermut’ que se está recuperando, y que en el caso del original liderado por la Familia Marí Mayans, cuenta con muchos fieles adeptos. Este licor es el aperitivo ibicenco por excelencia para abrir el apetito antes de la comida. La…

Ir al artículo original