En Ibiza hay muchos lugares en los que degustar la cocina local, sí, pero no son tantos los que albergan la auténtica gastronomía tradicional. Esta es precisamente la filosofía del restaurante Can Gat, que muchos años después de su apertura sigue considerando el producto (local, a ser posible) como el gran rey de la carta.
El bullit de peix con arroz a banda despierta halagos entre sus comensales, pero no quedan atrás otros muchos platos tradicionales. Arroces, paellas y pescados de la isla al horno extraen toda la esencia ibicenca, pero que nadie se pierda la suculenta parrilla de pescado y marisco.
Y es que los mariscos también son grandes protagonistas en este restaurante, que van de la costa de Ibiza directos a la plancha o recetas como arroces o guisos tradicionales. Gamba roja ibicenca, langosta, cigala real o bogavante son algunos manjares que se sirven a la mesa. Con un flaó, greixonera, el pijama Can Gat o un coulant de chocolate se pone la guinda a cualquier comida.
Can Gat está ubicado en la Cala Sant Vicent, y es ideal para disfrutar en familia.