Un restaurante emblemático de Ibiza con medio siglo de buena cocina

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Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

Con más de medio siglo de historia y ubicado en el corazón del pueblo de Santa Eulària, el restaurante Celler Can Pere vuelve a abrir sus puertas esta temporada. Se trata de uno de los restaurantes emblemáticos de Ibiza, por su saber hacer, su cuidada carta con una excelente selección de platos internacionales y su inmejorable ambiente que se respira en esta localidad.

Mantiene la esencia

Desde que hace más de 50 años lo fundara Pere Tur, el restaurante ha ampliado su tamaño, pero no ha cambiado ni un ápice la buena gastronomía.

La especialidad es el marisco y carnes que son todos cocinado a la perfección por Paco un hijo de la familia original que ha construido una reputación superior haciendo Celler Can Pere un restaurante ideal.

En 2015 los nietos del fundador abrieron junto al restaurante el Celleret, un coqueto bar en una remodelada casa payesa con la misma esencia de autenticidad que el Celler. Gastronomía familiar, tradición y buen ambiente en Santa Eulària.

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