En el paseo de Talamanca, un colorido y cuidado jardín llama la atención de los viandantes. Al subir la vista, encuentran el restaurante del Hotel Ses Figueres, un lugar tradicional en el que sentarse a la mesa a comer, cenar o tomar un completo desayuno.
Los arroces y paellas tradicionales están siendo los más solicitados por los comensales, que pueden también degustar pescados como el lenguado, salmón, atún y dorada y otras sugerencias que se van incorporando según el mercado.
un menú de lunes a sábado a mediodía permite realizar un viaje de sabores por 18 euros
El menú que se elabora de lunes a sábados por 18 euros (bebida aparte) es otro de los atractivos de Ses Figueres. En esta selección gastronómica el cliente puede escoger entre varias opciones que no se ciñen solo a los sabores más conocidos sino que también proponen nuevas experiencias culinarias con platos como el bisonte, canguro o las ancas de rana. El chef Toni Fonoll también propone platos de cocina de autor con toques asiáticos.
Ses Figueres propone desayuno bufé de 7,30 a 10,30 horas y desayunos a la carta hasta las 12 horas.