En el centro de Santa Eulària se encuentra Sa Carbonería, especialistas en carnes del mundo. El steakhouse es un pequeño local muy acogedor con un salón interior y un jardín muy cuidado y romántico, decorado con buganvillas y un limonero, con cuyos frutos elaboran su famoso limoncello casero.
El local se abrió en 2011 y, desde entonces, esta antigua casa ibicenca es todo un éxito en la isla. Ofrecen una variada lista de carnes selectas, donde su chef, Pablo Castillo, pone su toque personal. Todos los platos son elaborados al momento para obtener el resultado óptimo deseado por el cocinero. Castillo tiene una exquisita trayectoria culinaria, con experiencia en restaurantes como El Bulli de Ferran Adrià o Lasarte de Martín Berasategi.
El plato estrella de este steakhouse es el chuletón, madurado 45 días y servido a la piedra. Cabe destacar que todos sus productos cárnicos son de origen ecológico.
Sa Carbonería recomienda reservar con antelación sobre todo si desea cenar en el jardín.