<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Gastronomía de calidad en un entorno con historia y elegante
Restaurante Sa Capella

Gastronomía de calidad en un entorno con historia y elegante

El restaurante Sa Capella, ubicado a las afueras de Sant Antoni, reabrió este viernes sus puertas con su reconocida propuesta gastronómica. Sa Capella es una invitación a degustar una buena gastronomía en una entorno elegante y recogido entre unas paredes que destilan historia de la isla. El edifico data del siglo XVI y es una capilla que nunca llegó a ser consagrada.

Sabores del mar y de la tierra

Su gastronomía reúne los mejores sabores del mar y de la tierra, como el buey a la piedra o la dorada a la sal, manjares que se elaboran con dedicación y esfuerzo para brindar una experiencia única al comensal. Y de postre, una recomendación muy especial: su exquisita sopa de fresas.

Ambiente acogedor y clientela fiel

El ambiente acogedor y familiar goza de una clientela muy fiel, tanto es así que algunas mesas han sido ‘bautizadas’ con nombres de algunos de esos clientes. Desde este viernes y hasta final de temporada, Sa Capella abre sus puertas a partir de las 20 horas para ofrecer su reconocida gastronomía.