Selección de tradicionales platos ibicencos servidos a pie de mar

No te lo pierdas

Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

Si hay un lugar cuya apertura simboliza la llegada del buen tiempo a la isla ese es el Tropicana Ibiza. Con una inmensa terraza instalada sobre la arena de la playa de Cala Jondal, el local inició anoche la temporada 2019 al frente de su cocina, basada en productos frescos locales.

Con un horario de 10 de mañana a 19 horas, el restaurante ofrece platos que van desde la cocina más tradicional ibicenca y marinera, pasando por una cocina internacional, hasta recetas más sencillas y ligeras como pastas, ensaladas o sandwiches.

Además, el local también cuenta con un Beach Club con deliciosos y saludables desayunos entre los que se ofertan una gran selección de zumos naturales, además de bebidas refrescantes para soportar el calor del verano, destacando su tradicional sangría de cava. Todo ello acompañado por música chill out que envuelve y relaja a los asistentes para que disfruten de un día de playa donde el mar, el sol y la deliciosa comida son los ingredientes principales.

Más artículos de este tipo