<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Símbolo de la buena cocina ibicenca

Símbolo de la buena cocina ibicenca

El restaurante Celler Can Pere es historia viva de la gastronomía y de la restauración de Santa Eulària y de la isla.

Cocina de producto. S.G.C.

Con más de medio siglo de historia, desde que lo fundara Pere Tur, el restaurante ha ampliado su tamaño, pero no ha cambiado ni un ápice la…

Ir al artículo original