<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Toni Marí: «Hay que mantener las recetas como son»

Toni Marí: «Hay que mantener las recetas como son»

Habla pausadamente buscando los recuerdos, los sabores y las anécdotas para expresar la sabiduría gastronómica que atesora a sus 87 años bien llevados.

¿Cómo se mantiene una receta tanto tiempo?

Con los mismos ingredientes que el primer día, no ha cambiado nada. Es complicado mantener…

Ir al artículo original