En Marina Botafoch se puede degustar la gastronomía italiana más auténtica. Con más de 20 años de historia, Il Giardinetto mantiene la esencia que inculcó la mamma Agata Ria, fundadora del establecimiento.
La cocina casera, donde el producto fresco es protagonista, es la estrella de la carta que está salpicada de ensaladas, pastas, carnes, pescados y unas riquísimas pizzas.
Es un restaurante ideal para disfrutar en familia, en una zona muy tranquila en esta época del año.
Además, este año el restaurante está de enhorabuena porque ha regresado a la cocina el chef Marco Carta, que ya formó parte del equipo de Il Giardinetto en sus inicios.
El toque del chef mantiene la pureza de la cocina italiana, del buen hacer y del cuidado por los platos caseros.
El restaurante dispone de una carta habitual, pero presenta cada día platos nuevos para que los comensales puedan ir probando sabores basados en los productos de temporada.
Un lujo de la cocina italiana en un lugar privilegiado de Eivissa que abre también en invierno.