<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Unic Restaurant. Explosión de sentidos con solo un mordisco
Uno de sus deliciosos platos. Foto: Unic Restaurant.

Unic Restaurant. Explosión de sentidos con solo un mordisco

La cocina francesa se une a la mediterránea para crear una explosión de sabores procedentes de los productos más frescos que ofrece la isla.

Creaciones con grandes dosis visuales capitaneadas por el chef David Grussaute. Unic Restaurant utiliza un equilibrio y una perfecta alquimia de sabores que convierten sus creaciones en inolvidables. Se pueden reservar mesas para citas románticas o cenas de amigos.