Un contexto elegante, alejado del bullicio, espera a los comensales en Unic Restaurant. Allí, es posible conocer una forma única de entender la gastronomía, con la interpretación más personal de los sabores mediterráneos unidos a las raíces francesas con el producto ibicenco como prioridad. Este es el concepto que presenta David Grussaute, con una carta muy seleccionada y menús degustación para vivir una experiencia sensacional.
<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 50rem;
object-fit: cover;
width: 100%;
}
.item:first-child a {
background-color: #fae0e0;
padding: 0.5rem 1rem;
}
.item:last-child {
color: #db2323;
}
@media screen and (max-width: 991px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 40rem;
}
}
@media screen and (max-width: 767px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 30rem;
}
}
@media screen and (max-width: 479px) {
.post-meta {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
}
}
</style>
Unic Restaurant. Menús degustación para una experiencia única
3 septiembre, 2017
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020
Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020
Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020