Un contexto elegante, alejado del bullicio, espera a los comensales en Unic Restaurant. Allí, es posible conocer una forma única de entender la gastronomía, con la interpretación más personal de los sabores mediterráneos unidos a las raíces francesas con el producto ibicenco como prioridad. Este es el concepto que presenta David Grussaute, con una carta muy seleccionada y menús degustación para vivir una experiencia sensacional.
<style> .bs--5 .bs__content--4 img { height: 50rem; object-fit: cover; width: 100%; } .item:first-child a { background-color: #fae0e0; padding: 0.5rem 1rem; } .item:last-child { color: #db2323; } @media screen and (max-width: 991px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 40rem; } } @media screen and (max-width: 767px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 30rem; } } @media screen and (max-width: 479px) { .post-meta { display: flex; flex-wrap: wrap; } } </style>

Unic Restaurant. Menús degustación para una experiencia única
3 septiembre, 2017

Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020