El IV concurso de cocina solidario Unic Chef 2017 contará el miércoles con un jurado de peso compuesto por el chef Pepe Rodríguez, Xavier Agulló de 7Caníbales, Borja Beneyto de Cuaderno Matoses, Belén Parra de Gastronomistas y Gonzalo Aragüez, de Sa Brisa Gastro Bar. Periodistas y blogueros de Ibiza apadrinarán a una ONG a la que destinará los 2.000 kilos en comida y efectos no perecederos que donará la organización al ganador.
<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 50rem;
object-fit: cover;
width: 100%;
}
.item:first-child a {
background-color: #fae0e0;
padding: 0.5rem 1rem;
}
.item:last-child {
color: #db2323;
}
@media screen and (max-width: 991px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 40rem;
}
}
@media screen and (max-width: 767px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 30rem;
}
}
@media screen and (max-width: 479px) {
.post-meta {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
}
}
</style>
Unic restaurant. Pepe Rodríguez, en el jurado de Unic Chef 2017
5 agosto, 2017
Redacción DI
Redactor en Diario de Ibiza
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020
Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020
Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020