El pescado forma parte de las tapas estrella de esta temporada.
<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 50rem;
object-fit: cover;
width: 100%;
}
.item:first-child a {
background-color: #fae0e0;
padding: 0.5rem 1rem;
}
.item:last-child {
color: #db2323;
}
@media screen and (max-width: 991px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 40rem;
}
}
@media screen and (max-width: 767px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 30rem;
}
}
@media screen and (max-width: 479px) {
.post-meta {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
}
}
</style>
Vi Cool by Sergi Arola. La cocina más desenfadada de Arola
27 julio, 2015
Diario de Ibiza Marí
Gastronomía y Restauración
24 julio, 2024
Gastronomía y restauración
29 julio, 2022
Los mayores expertos en algas exponen sus avances
13 septiembre, 2019