<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Tanifruit. El apreciado producto local, del campo a la mesa

Tanifruit. El apreciado producto local, del campo a la mesa

Han pasado ya más de 20 años desde que los hermanos Rafael y José María Jiménez decidieron iniciar un proyecto apasionante: cultivar sus propias frutas, verduras y hortalizas para ofrecer la mejor calidad a sus clientes de la isla.

En una parcela de terreno de Sant Carles comenzaron a plantar lo que a día de hoy están recogiendo: una gran variedad de productos que nacen en la tierra de Ibiza y que, apreciados tanto por particulares como por restauradores, llegan a los paladares de residentes y turistas mostrando el auténtico sabor de cada pieza.

Brócoli, calabacín, lechugas, calabaza y la valorada patata ibicenca, entre otros, se sirven de lunes a sábados por la mañana en el puesto de Tanifruit del mercado de Santa Eulària. Los clientes también pueden encontrar fresas, sandías o melones, entre otras frutas cultivadas en Ibiza, y exóticos importados en su punto de maduración de productores de confianza.