Tanifruit. El apreciado producto local, del campo a la mesa

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Han pasado ya más de 20 años desde que los hermanos Rafael y José María Jiménez decidieron iniciar un proyecto apasionante: cultivar sus propias frutas, verduras y hortalizas para ofrecer la mejor calidad a sus clientes de la isla.

En una parcela de terreno de Sant Carles comenzaron a plantar lo que a día de hoy están recogiendo: una gran variedad de productos que nacen en la tierra de Ibiza y que, apreciados tanto por particulares como por restauradores, llegan a los paladares de residentes y turistas mostrando el auténtico sabor de cada pieza.

Brócoli, calabacín, lechugas, calabaza y la valorada patata ibicenca, entre otros, se sirven de lunes a sábados por la mañana en el puesto de Tanifruit del mercado de Santa Eulària. Los clientes también pueden encontrar fresas, sandías o melones, entre otras frutas cultivadas en Ibiza, y exóticos importados en su punto de maduración de productores de confianza.

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