Restaurante Petit Vermut. El momento del vermut

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
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Diana y Óscar Albaladejo dirigen el establecimiento.

A los pies de la muralla, en el barrio de La Marina, Petit Vermut es un espacio singular en el que sentirse como en casa. El momento del vermut adquiere un tinte especial en este local, en el que esta bebida llega con Terra Alta de Casa Mariol, el Sa Concha (también versión premium) y el Golfo.

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Un local con mucho encanto en el barrio de La Marina.

Los vinos son otra parte esencial de Petit Vermut, pero sin duda se llevan el protagonismo los manjares que se sirven para comer. Berberechos, almejas, mejillones y una gran variedad de conservas de calidad son ideales para darse un pequeño capricho. Quienes lo prefieran, pueden decantarse por ricas ensaladas de crostas, de ventresca y tomate, ricos llonguets ibicencos elaborados con sabores muy especiales o tapas caseras.

Los hermanos Diana y Óscar capitanean este proyecto nacido para rendirse ante el placer de lo aparentemente sencillo.

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