<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Calidad, servicio y buen precio
Los hermanos Marciano, Alfonso y José A. Rojo, responsables del negocio.

Calidad, servicio y buen precio

Son casi 40 años de trabajo al servicio de los restauradores ibicencos y siempre con el mismo leitmotiv: la calidad, el servicio y el buen precio. Sobre estos tres pilares se asienta el método Frutas La Palentina y son en los que basa su manera de trabajar en el día a día.

Calidad en el producto.
Calidad en el producto.

Las frutas y verduras locales, cada vez más apreciadas por los restauradores y profesionales del sector de la alimentación de la isla, son uno de los productos principales para Frutas La Palentina, que trabaja con diversos productores de Eivissa para ofrecer gran variedad a sus clientes.

También de la tierra ibicenca llegan las flores de Isabel, de Ibiza Púnica, que aportan un sinfín de sabores, texturas y aromas al plato para sorpresa del comensal. Los germinado, las lechugas vivas, la rúcula, lechuga y escarola de Italia y una gran variedad de frutas y verduras exóticas completan una inmensa oferta de productos frescos de elevada calidad que distribuye Frutas La Palentina.