método Frutas La Palentina
Los hermanos Marciano, Alfonso y José A. Rojo, responsables del negocio.

Son casi 40 años de trabajo al servicio de los restauradores ibicencos y siempre con el mismo leitmotiv: la calidad, el servicio y el buen precio. Sobre estos tres pilares se asienta el método Frutas La Palentina y son en los que basa su manera de trabajar en el día a día.

Calidad en el producto.
Calidad en el producto.

Las frutas y verduras locales, cada vez más apreciadas por los restauradores y profesionales del sector de la alimentación de la isla, son uno de los productos principales para Frutas La Palentina, que trabaja con diversos productores de Eivissa para ofrecer gran variedad a sus clientes.

También de la tierra ibicenca llegan las flores de Isabel, de Ibiza Púnica, que aportan un sinfín de sabores, texturas y aromas al plato para sorpresa del comensal. Los germinado, las lechugas vivas, la rúcula, lechuga y escarola de Italia y una gran variedad de frutas y verduras exóticas completan una inmensa oferta de productos frescos de elevada calidad que distribuye Frutas La Palentina.

- Publicidad -