Calidad, servicio y buen precio

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original

Son casi 40 años de trabajo al servicio de los restauradores ibicencos y siempre con el mismo leitmotiv: la calidad, el servicio y el buen precio. Sobre estos tres pilares se asienta el método Frutas La Palentina y son en los que basa su manera de trabajar en el día a día.

Calidad en el producto.
Calidad en el producto.

Las frutas y verduras locales, cada vez más apreciadas por los restauradores y profesionales del sector de la alimentación de la isla, son uno de los productos principales para Frutas La Palentina, que trabaja con diversos productores de Eivissa para ofrecer gran variedad a sus clientes.

También de la tierra ibicenca llegan las flores de Isabel, de Ibiza Púnica, que aportan un sinfín de sabores, texturas y aromas al plato para sorpresa del comensal. Los germinado, las lechugas vivas, la rúcula, lechuga y escarola de Italia y una gran variedad de frutas y verduras exóticas completan una inmensa oferta de productos frescos de elevada calidad que distribuye Frutas La Palentina.

Más artículos de este tipo