El escenario ideal para los profesionales

El evento organizado por Buscastell Vins se traslada este año a la terraza del restaurante Pau Brasil y contará con más de 50 bodegas

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

«Tastavins es un encuentro entre profesionales donde se crea una atmósfera de networking muy interesante y que supone una oportunidad única para que el personal de sala de nuestros clientes puedan catar y dotarse de argumentos de venta para después exponerlos en sus locales», resume Alejandro Cardona, director de Buscastell Vins y organizador de este evento, que este año tendrá lugar el próximo 3 de abril en la terraza del restaurante Pau Brasil, frente a la nave de Buscastell Vins, en el polígono de Ca na Palava.

Este evento está dirigido a los profesionales de la restauración de Eivissa y Formentera con la finalidad de que tengan la oportunidad de descubrir todos los productos que distribuye Buscastell Vins en exclusiva para Eivissa y Formentera.

En Tastavins podrán catar y comentar con los enólogos o propietarios de cada una de las cincuenta bodegas participantes, más de 400 vinos de todas las calidades, ecológicos, naturales y de distintas zonas vinícolas nacionales e internacionales.

El escenario ideal para los profesionales | másDI - Magazine
Buscastell Tastavins, vino

Nacionales e internacionales

Como en cada edición, cada bodega presenta sus principales novedades, además hay bodegas nacionales nuevas en el evento y bastantes vinos internacionales de Francia, Italia, Sudáfrica, Australia…

«Nos gusta insistir en el carácter profesional del evento para que nuestros clientes puedan trabajar cómodamente y no se encuentren con una gran masa de gente que al final impide poder catar y hablar con los productores con la calma que ello requiere», señala Cardona.

Las ediciones anteriores de Tastavins se habían celebrado en el almacén de Buscastell Vins, pero el espacio era limitado y por eso en esta ocasión se ha decidido celebrarlo en la terraza del restaurante Pau Brasil.

Tastavins comenzará a las 12 horas y se prolongará hasta las 21 horas.

Más artículos de este tipo