<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Mumak, últimas tendencias y sabor tropical en primera línea de mar
El restaurante Mumak sigue en su línea con su gran variedad de cócteles, su clásico pollo tikka masala y su deliciosa hamburguesa.

Mumak, últimas tendencias y sabor tropical en primera línea de mar

Hay restaurantes que apuestan por innovar en la cocina y traer a Ibiza las últimas tendencias en gastronomía. En este aspecto, el restaurante Mumak ofrecerá esta temporada las ensaladas hawaianas, más conocidas como poke bowls, compuestas normalmente por pescado marinado con algas u otro vegetal como el aguacate o edamame y con una base de arroz.

Siempre con su toque tropical, Mumak, situado en primera línea de mar, ha sido de los primeros restaurantes en traer este plato y otras novedades, que han invadido los locales en los últimos años, como los desayunos a base de chía o los bowls con frutos secos y fruta fresca.

El restaurante Mumak sigue en su línea con su gran variedad de cócteles, su clásico pollo tikka masala y su deliciosa hamburguesa. Un local perfecto donde dejarse llevar por el ambiente tropical y degustar su siempre innovadora y original propuesta gastronómica.