Mumak, últimas tendencias y sabor tropical en primera línea de mar

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Ester Vila
Ester Vila
Branded Content en Diario de Ibiza

Hay restaurantes que apuestan por innovar en la cocina y traer a Ibiza las últimas tendencias en gastronomía. En este aspecto, el restaurante Mumak ofrecerá esta temporada las ensaladas hawaianas, más conocidas como poke bowls, compuestas normalmente por pescado marinado con algas u otro vegetal como el aguacate o edamame y con una base de arroz.

Siempre con su toque tropical, Mumak, situado en primera línea de mar, ha sido de los primeros restaurantes en traer este plato y otras novedades, que han invadido los locales en los últimos años, como los desayunos a base de chía o los bowls con frutos secos y fruta fresca.

El restaurante Mumak sigue en su línea con su gran variedad de cócteles, su clásico pollo tikka masala y su deliciosa hamburguesa. Un local perfecto donde dejarse llevar por el ambiente tropical y degustar su siempre innovadora y original propuesta gastronómica.

Más artículos de este tipo