40 años de productos autóctonos

No te lo pierdas

Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity

El dcimo episodio de la quinta temporada del programa gastronmico de TV1 'MasterChef Celebrity', grabado en el mes de...

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...
Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

Hace 40 años que Frutos Secos Ibiza empezó a recolectar los beneficios de las tierras de esta isla. Almendras, algarrobas, o higos entre otros. Han sido 40 años elaborando de forma artesanal cada receta. 40 años apostando por géneros autóctonos y para conmemorarlo la empresa ha elaborado el vídeo que puedes ver a continuación.

Más artículos de este tipo