Una década al cuidado del turismo más exclusivo

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original

Ibiza Gran Hotel celebra en compañía de clientes y amigos su décimo aniversario al cuidado del turismo más sofisticado de la isla, gracias a una filosofía basada en los valores de exclusividad, bienestar, descanso y confort.

Entre los asistentes se encontraban Martín Santandreu, propietario del Ibiza Gran Hotel y Enrique Banegas,director financiero.
Entre los asistentes se encontraban Martín Santandreu, propietario del Ibiza Gran Hotel y Enrique Banegas,director financiero.

Con motivo de estos diez años el fabuloso hotel actualiza su imagen y presenta una nueva identidad realizada por la agencia Mucho de Barcelona, además de una ampliación de sus instalaciones con 28 nuevas habitaciones, entre las que desataca la suite más exclusiva de la isla: Ibiza Luxury Grand Suite. Un total de 370 m² de lujo y confort que algunos de los asistentes pudieron visitar. La estancia cuenta con una claraboya instalada en el techo para disfrutar de unas increíbles vistas del cielo de la isla. La propuesta gastronómica del  chef Óscar Molina serán siempre recordada por los asistentes gracias al delicioso cóctel inspirado en la filosofía Japeruvian.

Más artículos de este tipo