Los dulces más personales están en la pastelería Violet

Violet, una pastelería situada en el pleno centro de Ibiza, es especialista en bombones

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Susana Asenjo
Susana Asenjo
Redactora en Diario de Ibiza

Más de una década endulzando los paladares más exquisitos avalan la trayectoria de Violet, una pastelería situada en el pleno centro de Ibiza.

Los apasionados del chocolate tiene la oportunidad de disfrutar de los numerosos tipos de bombones que elabora diariamente Toni Planells. Para ello, utiliza uno de las mejores materias primas del mundo, el chocolate belga Callebaut tanto negro como de la especialidad rubí que da un tono rojizo a todas sus creaciones.

La pastelería personalizada e independiente es el fuerte de esta confitería. Toni Panells imprime su sello en las creaciones que se alejan del mercado tradicional. Rellenos, cremas y texturas de distintos tipos dan sabor a las tartas, pastas de te, bollería y pasteles de todo tipo.

Las especialidades de esta confitería son tantas que responden a los gustos más variados.
Además Violet realiza creaciones para todo tipo de eventos como bodas, comuniones y cumpleaños con motivos personalizados.

Los dulces más personales están en la pastelería Violet | másDI - Magazine
Pastelería Violet es especialista en bombones

Más artículos de este tipo