Atrás han quedado los días en los que una iba a la playa con unas chanclas cualesquiera, una bolsa de plástico regalada en alguna revista, un moño mal hecho y una simple camiseta por encima del bikini. Ahora, vestirse...
La tecnología ha cambiado muchos hábitos y ha invadido prácticamente todos los campos de la vida cotidiana. La noche y el espectáculo no iban a ser una excepción a esta imparable regla y ya ha llegado a las mismísimas...
Las palabras «Zona VIP» han degenerado mucho, especialmente en Ibiza. Esas restringidas zonas ya no son para Very Important Persons. VIP significa, ahora, Very Important Precio. Ya no hace falta ser realmente importante para tener acceso a esos espacios....
Richie Hawtin, uno de los mejores dj de música electrónica del momento, relata su experiencia japonesa, cómo descubrió el sake, el sushi y los izakayas (bares). Cree que existe un gran paralelismo entre música y gastronomía en el aspecto...
Las viñas que cultiva desde hace 15 años la bodega Terramoll en la altiplanicie de la Mola, en Formentera, son un homenaje a la sostenibilidad y al respeto por el medio ambiente. El proceso de elaboración es absolutamente artesanal, por...
Sergi Arola está en un momento dulce de su vida personal y profesional que le permite afrontar nuevos proyectos con ilusión y ganas. La segunda temporada de su restaurante franquicia, Vi Cool, en el Hotel Aguas de Ibiza respalda...
Juan Mari Arzak, uno de los mejores chefs del mundo, sigue fiel a su cita veraniega con las Pitiusas. En esta entrevista repasa la actualidad de la gastronomía local y las nuevas apuestas culinarias.
—¿Se ha retirado a Formentera para...
El turismo está cambiando en Ibiza y Formentera a una velocidad vertiginosa que hace difícil seguir su ritmo y prever lo que sucederá en el futuro inmediato, o sea, mañana mismo. El lujo ha entrado por la puerta grande...
El Celler de Can Roca se coronó el pasado mes de junio en Londres como el mejor restaurante del mundo por segunda vez, por delante del italiano Osteria Francescana, segundo, y el danés Noma, tercero. De esta manera, el...
Paco Roncero afronta su segundo verano con dos grandes proyectos en Ibiza que intentan consolidarse en el mercado local. El restaurante Estado Puro en el Hard Rock Hotel y el Sublimotion, una apuesta de futuro que une tecnología y...
David Ríos se suma a la tendencia mundial de partir de los clásicos para, después, dar el toque personal
«En coctelería, menos es más»
—Empieza a interesarse por la coctelería cuando tenía cerca de 20 años y trabajaba de camarero en...
Estuvo en Ibiza tan sólo unos días, una visita de trabajo, pero a Dakota Johnson le bastaron para querer volver. Eso sí, de vacaciones. «Estoy enamorada de Ibiza y su mar», aseguró la actriz durante la fiesta en la...
Paulina Rubio quiere perderse en Ibiza estas vacaciones. Así lo asegura la cantante mexicana en su twitter, en el que aprovecha, además, para promocionar su nuevo sencillo, ´Mi nuevo vicio´. En concreto, a Paulina Rubio, a la que acaban...