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Gastronomía

‘Frita de porcella’

El consumo de la ‘porcella’ es tradicional en Baleares durante fechas señaladas. Su carne es perfecta para elaboracines como la frita de porcella.

Lentejas estofadas

Secas, cocidas o preparadas, las legumbres son un básico que debe ocupar las estanterías de la despensa y, con este tiempo, apetecen mucho.

¿Qué comemos hoy?

Guia de restaurantes de Ibiza y Formentera, que podemos comer, menú o a la carta, su dirección, contacto y página web para reservar mesa

Pinchos ‘gourmet’ para el paladar ibicenco

Abre en Jesús Can Pincho, un nuevo local con mucho gusto en su decoración y en su propuesta gastronómica de pinchos 'gourmet'.

De la roca al plato

La ‘rotja’ es uno de los pescados más apreciados de la gastronomía ibicenca. Destaca por su aspecto robusto, espinoso y un color anaranjado. Su condición de pez de roca le otorga un sabor intenso, profundo, y posee unas características culinarias que lo convierten en un auténtico ‘peix nostrum’

Gnocchi de calabaza

La globalización ha llenado la isla de calabazas para celebrar la noche de Halloween. Una manera de aprovechar la temporada de esta hortaliza es en forma de ‘gnocchi’

Juanan Martínez: «Traemos a Santa Eulària nuevas experiencias»

En el chiringuito Blue vendemos toda una experiencia. Tenemos una buena localización de fácil acceso con valet parking, Kids Club, un increíble equipo humano,

El ‘bullit de peix’ se despide

Restaurante Port Balansat es mucho más que comer fuera de casa, es toda una experiencia que consigue trasladar al comensal a la auténtica esencia e Ibiza en verano.

Guiso de codillo de cordero ibicenco

Ahora que las temperaturas bajan, qué mejor que disfrutarde una receta de cordero ibicenco en guiso acompañado de una copa de vino.

¡Alerta foodies! Nuevo restaurante en la isla

Safragell Restaurant y su chef, Albert Morán, ofrecen en Sant Llorenç una fusión de las cocinas de México, Nueva York e Ibiza.