<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Albert Adrià, Premio Nacional de Gastronomía
Albert Adrià, Premio Nacional de Gastronomía. Foto: Sergio G. Cañizares

Albert Adrià, Premio Nacional de Gastronomía

La Real Academia de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa le ha otorgado a Albert Adrià el Premio Nacional de Gastronomía.

Rafael Ansón, presidente de la RAG, ha destacado del chef que es «un cocinero extraordinario» que comenzó como repostero en elBulli y ha llegado a lo más alto en el mundo de la gastronomía.

Albert Adrià puso en marcha Heart Ibiza en febrero de 2015. Foto: Heart Ibiza
Albert Adrià puso en marcha Heart Ibiza en febrero de 2015. Foto: Heart Ibiza

Aquí en Ibiza, el chef puso en marcha Heart Ibiza, en febrero de 2015, un proyecto innovador, tras una alianza con Ferran Adrià y Le Cirque du Soleil, que unió gastronomía y espectáculo para crear, lo que ellos denominan «El laboratorio del arte».