Albert Adrià, Premio Nacional de Gastronomía

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Ester Vila
Ester Vila
Branded Content en Diario de Ibiza

La Real Academia de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa le ha otorgado a Albert Adrià el Premio Nacional de Gastronomía.

Rafael Ansón, presidente de la RAG, ha destacado del chef que es «un cocinero extraordinario» que comenzó como repostero en elBulli y ha llegado a lo más alto en el mundo de la gastronomía.

Albert Adrià puso en marcha Heart Ibiza en febrero de 2015. Foto: Heart Ibiza
Albert Adrià puso en marcha Heart Ibiza en febrero de 2015. Foto: Heart Ibiza

Aquí en Ibiza, el chef puso en marcha Heart Ibiza, en febrero de 2015, un proyecto innovador, tras una alianza con Ferran Adrià y Le Cirque du Soleil, que unió gastronomía y espectáculo para crear, lo que ellos denominan «El laboratorio del arte».

Heart Ibiza

Ocio>Club Ibiza>Paseo Marítimo

Más artículos de este tipo