Los platos son elaborados con producto de alta calidad. Fotos: Sergio G. Cañizares Ama Lur
Los platos son elaborados con producto de alta calidad. Fotos: Sergio G. Cañizares

¿Cómo sería unir dos de las gastronomías más populares del país en una casa payesa situada en el centro de Ibiza? Parece un sueño, pero es una realidad. Ama Lur es un restaurante que, desde hace más treinta años, ofrece una fusión de cocina vasca y mediterránea en un local único: una auténtica casa payesa.

Su propuesta gastronómica ofrece, en un elegante y acogedor salón, platos elaborados con producto de alta calidad con el objetivo de ofrecer al comensal el mejor servicio posible.

Algunos de los platos que hay en la carta del restaurante Ama Lur son la ensalada de Txangurro con gelatina de tomate o el huevo a baja temperatura sobre setas de temporada, como entrantes y el lomo de merluza con almejas en salsa verde o el cochinillo confitado con puré de calabaza, como principales.

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