Los amantes de la carne tienen una cita

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Ester Vila
Ester Vila
Branded Content en Diario de Ibiza

El restaurante-grill Moorea, situado en Platja d’en Bossa, sirve excelentes carnes, como el chuletón de buey con maceración de 45 ó 60 días, entrecot de Black Angus o diferentes cortes de ternera y buey gallegos y navarros.

Además, también cortan jamón de bellota 100% e ibérico de cebo y ofrecen pescados frescos a la brasa y arroces.

Grill Moorea

Restauración>Restaurante Sant Josep de sa Atalaya>Playa d'en Bossa

Más artículos de este tipo