Aubergine by Atzaró. Recetas naturales en un entorno único

Todos los domingos, mercadillo de moda, artesanía, joyería y arte, además de estaciones de BBQ, zumos y cócteles

Aubergine by Atzaró. Productos naturales en el mercadillo, todos los domingos.
Productos naturales en el mercadillo, todos los domingos.
Una increíble terraza bajo las estrellas.

Cocina natural, de productos recién recogidos del huerto, en un espacio de ensueño y en pleno campo ibicenco. Estos son los encantos de Aubergine, un restaurante situado entre Santa Gertrudis y Sant Miquel que ofrece lo mejor de la cocina saludable y mediterránea, una amplia carta de zumos, tienda de productos locales, un parque infantil y una acogedora y relajante terraza.

Cocina saludable.

El entorno rural que envuelve a Aubergine proporciona un ambiente tanto familiar como para quien desea disfrutar de la quietud y el ritmo lento del norte de la isla. Su carta se basa en la cocina mediterránea. Con huerto propio, Aubergine se autoabastece en la mayoría de los productos y platos que ofrece. Rosina Walter, la chef especializada en cocina saludable, imprime amor e innovación a la carta con toques del mediterráneo oriental.

El servicio es amable y cercano, para que los visitantes, sean de donde sean, se integren y disfruten del ritmo del norte de la isla.

Puestos de artesanía.

Cada martes y jueves, la música en directo de diferentes bandas y grupos llega a Aubergine para animar el ambiente, mientras que los domingos se instala un mercadillo nocturno con música en directo, artesanía, moda y joyería en este entorno natural. Durante la velada se sirve comida a la carta y hay puestos de comida para quien lo desee: una estación de BBQ, zumos, copas y cócteles para acompañar. Además, se programan actuaciones de música en directo con artistas de soul, blues, jazz y rock, y DJ que acompañan bajo las estrellas del norte de la isla… ¡Un verano inolvidable en Aubergine Ibiza!

- Publicidad -