Aubergine, el restaurante farm to table de Sant Miquel, abre sus puertas un año más para la temporada 2019. Desde el pasado domingo y a lo largo del mes de marzo, el local ofrecerá un servicio de 12 a 18 horas durante toda la semana, a excepción de los lunes, en un ambiente relajado en pleno campo ibicenco.

Un día en el campo ibicenco

Durante la inauguración del pasado domingo, los asistentes pudieron pasar un relajado día rodeados de familia y/o amigos, ya que el evento contó con actividades infantiles sobre medio ambiente, un mercadillo de artesanía local, estaciones de comida a cargo de Aubergine Restaurant y Atzaró Beach Cala Nova, música en directo al son cubano de Kandela Mi Son y el dj Howard Hill, así como con la inauguración de la exposición de arte ‘Blau de Març’, de la artista Julia Ribas Marí.


Con una renovada carta repleta de originales y deliciosos platos, Aubergine ofrece un estilo de cocina sabrosa, sana y saludable, elaborada con ingredientes locales y orgánicos.

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