Ensaladas, entrantes, platos principales, pasta, carne y pescado, sushi, estación de quesos y embutidos, bollería y postres en un concepto que fusiona desayuno y almuerzo.
Ensaladas, entrantes, platos principales, pasta, carne y pescado, sushi, estación de quesos y embutidos, bollería y postres en un concepto que fusiona desayuno y almuerzo.

Mañana domingo 29 de abril vuelve a Ibiza Gran Hotel el Brunch Remember, una cita gastronómica exclusiva para comenzar el día con buen pie. Un bufé de lujo con ostras, jamón de bellota 5 Jotas al corte, una suculenta selección de sushi, el tentador carrito de crêpes y un sinfín de delicias más que el propio comensal podrá descubrir a su antojo.

Jamón 5 Jotas cortado al instante.
Jamón 5 Jotas cortado al instante.

En el interior o en la terraza, la atmósfera envolvente de este hotel de lujo atrapa a los clientes, que pueden darse un capricho por 60 euros por persona (bebidas no incluidas).
Ibiza Gran Hotel siempre quiere marcar la diferencia, y en su brunch incorpora productos muy seleccionados, pero también elaboración de manjares al instante. La cita contará con la presencia del pastelero Olivier Fernández, director de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona, que nos sorprenderá creando figuras de chocolate en vivo.

- Publicidad -