Café Montesol presenta, todo los sábados de 12 a 14 horas, una tapa muy especial para concienciar del valor de la posidonia. Se trata de una lubina salvaje con polvo de chocolate, asada en arcilla y sopa de citronella, galanga y lima kéfir que se sirve con una bebida, cerveza o vino por 7 euros. Se trata de la aportación de Café Montesol al certamen ‘Vive la posidonia’ impulsado por el Ayuntamiento de Eivissa para fomentar el respeto al mar.
<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 50rem;
object-fit: cover;
width: 100%;
}
.item:first-child a {
background-color: #fae0e0;
padding: 0.5rem 1rem;
}
.item:last-child {
color: #db2323;
}
@media screen and (max-width: 991px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 40rem;
}
}
@media screen and (max-width: 767px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 30rem;
}
}
@media screen and (max-width: 479px) {
.post-meta {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
}
}
</style>
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020
Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020
Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020