Café Montesol presenta, todo los sábados de 12 a 14 horas, una tapa muy especial para concienciar del valor de la posidonia. Se trata de una lubina salvaje con polvo de chocolate, asada en arcilla y sopa de citronella, galanga y lima kéfir que se sirve con una bebida, cerveza o vino por 7 euros. Se trata de la aportación de Café Montesol al certamen ‘Vive la posidonia’ impulsado por el Ayuntamiento de Eivissa para fomentar el respeto al mar.
<style> .bs--5 .bs__content--4 img { height: 50rem; object-fit: cover; width: 100%; } .item:first-child a { background-color: #fae0e0; padding: 0.5rem 1rem; } .item:last-child { color: #db2323; } @media screen and (max-width: 991px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 40rem; } } @media screen and (max-width: 767px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 30rem; } } @media screen and (max-width: 479px) { .post-meta { display: flex; flex-wrap: wrap; } } </style>

Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020