Café Sidney Ibiza. Suculentas novedades en la carta

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
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Frescas creaciones.

El mes de septiembre comienza en Café Sidney Ibiza con muchas novedades para cautivar a todos sus clientes.

De la mano de un nuevo chef, Davide Luongo, la esencia de Italia adquiere más protagonismo aportando un toque muy refrescante a su propuesta gastronómica, en la que los mejores productos frescos siguen siendo la base de cada receta.

Quienes se sienten a la mesa de Café Sidney Ibiza, uno de los clásicos de Marina Botafoch, pueden escoger entre una variedad de entrantes, deliciosas ensaladas y una selección de pescados y carnes que se sirven cada día elaborados en diferentes estilos.

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Salmorejo de fresa y tomate.

Para aproximarse a la gastronomía del restaurante, es posible decantarse por el menú que se sirve de lunes a viernes entre 12 y 16 horas con platos variados que van cambiando para no aburrir a los clientes habituales.

Con increíbles vistas a Dalt Vila y el puerto de Ibiza, Café Sidney Ibiza es el lugar perfecto para disfrutar con un sinfín de posibilidades para desayunar, comer, cenar o tomar una copa.

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