Cala Xarraca. Un rincón tranquilo para degustar la tradición a orillas del mar

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

En la costa norte de Ibiza se encuentra uno de los rincones más apreciados por los turistas y residentes que quieren sumergirse en la isla de forma tranquila y relajada: Cala Xarraca. Las cristalinas aguas del Mediterráneo bañan este paraíso terrenal, en el que la mejor gastronomía local se sirve a la mesa en un establecimiento con mucha tradición.

El restaurante Cala Xarraca es especialista en la elaboración de pescados frescos ibicencos, deliciosas paellas, frescas ensaladas y jugosas carnes para deleitar a todo el que se siente a su mesa. Para poner la guinda a la comida, se presenta una selección de postres típicos que cautivan a los amantes del dulce.

El establecimiento es perfecto para hacer un alto en una agradable jornada de playa, o bien simplemente para darse un capricho y disfrutar de los encantos de un paraje natural de gran valor con un servicio al comensal próximo y familiar.

Restaurante Cala Xarraca

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