‘Manuel, el rey de la fideuá’: sabores de Valencia e Ibiza a fuego muy lento

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Ángela Fernández
Ángela Fernández
Redactora de Diario de Ibiza Community Manager en Prensa Ibérica

Can Salinas. Manuel, el rey de la fideuá’, así se conoce a este mítico restaurante que auna tradición y calidad en cada uno de sus platos y, en especial, en su famosa fideuá elaborada con productos de la isla y mucho mimo.

Fundado en 1989 por Manuel Ribes, valenciano de nacimiento e ibicenco de corazón, quien falleciera hace apenas unos meses, la tradición paellera continuará brillando una temporada más en el local, regentado ahora por su hija Carmela, que vuelve a ponerse al frente de los fuegos para continuar con la labor de su padre y deleitar a todos los paladares de la isla. Ubicado en pleno parque natural de Las Salinas, el restaurante celebra esta temporada sus

30 años al servicio de los residentes y visitantes de la isla y, por ello, invita a todo el mundo a degustar sus tradicionales arroces, como siempre, en un ambiente tranquilo rodeado de naturaleza.

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