Casapiedra Cala Llonga, viajar a través de la gastronomía y el vino

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Jimena L. Ansótegui
Jimena L. Ansótegui
Periodista. Directora comercial de Diario de Ibiza
Casapiedra Cala Llonga, viajar a través de la gastronomía y el vino | másDI - Magazine
Trampantojo de tomate

La cocina fusión es tendencia y lo es también el maridaje de platos de autor con vinos seleccionados. Con este objetivo la experiencia Wine & Fly en Ibiza supuso un viaje a través de los sabores exóticos y los trampantojos de la cocina del restaurante CasaPiedra y la selección de vinos Wine & Fly de Mateo Wines. Una experiencia gastronómica que comenzó sorprendiendo a los invitados con un Veuve du Vernay. Se trata de un Brut de color pajizo pálido, fresco afrutado y floral en nariz, que se sirve en copa con hielo. Llegó la hora del primer bocado y sobre una pizarra dos aparentes tomates se convertieron en una deliciosa ensalada pesto en la boca de los comensales. Vinos y sabores del mundo exquisitamente escogidos para la ocasión.

En Ibiza, anunciaba Enrique Mateo, organizador del evento en CasaPiedra, estos sorprendentes vinos se comercializan en exclusiva en supermercados Eroski.

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