Un ritmo lento, relajado, acompaña a los clientes del Chiringuito Cala Martina Beach. Allí, con unas impresionantes vistas al Mediterráneo, es posible probar una variedad de platos frescos y saludables con un toque de modernidad que sorprende al comensal. El ceviche de corvina es uno de los platos más recomendables, junto con otras recetas como el trofie al pesto. Sangrías, smoothies y cócteles completan la propuesta.
<style> .bs--5 .bs__content--4 img { height: 50rem; object-fit: cover; width: 100%; } .item:first-child a { background-color: #fae0e0; padding: 0.5rem 1rem; } .item:last-child { color: #db2323; } @media screen and (max-width: 991px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 40rem; } } @media screen and (max-width: 767px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 30rem; } } @media screen and (max-width: 479px) { .post-meta { display: flex; flex-wrap: wrap; } } </style>

Chiringuito Cala Martina Beach. Propuestas modernas a ritmo relajado
12 agosto, 2017

Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020