El Cigarral. Auténtico cocido madrileño

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

El próximo lunes empieza una de las citas gastronómicas más esperadas del otoño en las Pitiüses. El restaurante El Cigarral presenta sus Jornadas del Auténtico Cocido Madrileño, en las que elabora este delicioso plato en su versión más auténtica: servido en tres vuelcos.

del 16 al 29 de octubre, cita con el cocido en el cigarral

La sopa de fideos en puchero se saborea en el primer vuelco, mientras en el segundo llegan a la mesa los garbanzos, el repollo al caldo de lacón, las patatas y zanahorias cocidas en su caldo y la salsa de tomate escalfado. El tercer vuelco, el más contundente, está compuesto por los trozos de morcillo, gallina de corral, morcilla toledana, pringada del tocino de veta y huesos de jamón y caña de vaca.

Son muchos los comensales que esperan con ganas estas jornadas, que celebran su XII edición. Las jornadas finalizarán el 29 de octubre y, aunque habitualmente el restaurante cierra los domingos, permanecerá abierto (el 22 y el 29 de octubre) con motivo de esta cita.

El Cigarral. Auténtico cocido madrileño | másDI - Magazine
El restaurante abrirá también los domingos 22 y 29 de octubre.

La familia Ortiz y su equipo les esperan para brindarles el mejor servicio y su suculenta cocina.

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