Sube el nivel culinario en la ciudad de Ibiza con CBbC

La Sociedad Cultural Ebusus alberga el nuevo restaurante de CBbC en Vara de Rey, en pleno centro de la ciudad de Ibiza

No te lo pierdas

Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

La gastronomía de alta calidad ha aterrizado en el corazón de la ciudad de  Ibiza, en la Sociedad Cultural Ebusus, de la mano del grupo Cala Bassa Beach Club (CBbC). El pasado jueves tuvo lugar la inauguración del espacio, completamente renovado, del que podrán disfrutar tanto los socios de Ebusus como aquellos comensales que se quieran sumergir en los sabores más arraigados de la cocina mediterránea e ibicenca.

Marc Ramón Roig, Roger Requena, Xavi Margi y Javier Salvatierra, socios de CBbC.
Marc Ramón Roig, Roger Requena, Xavi Margi y Javier Salvatierra, socios de CBbC.

El objetivo de CBbC es aportar su «granito de arena» para convertir Vara de Rey en un punto de referencia para la restauración de la isla, junto con el resto de establecimientos que ya están situados en el paseo y los que abrirán próximamente.

El jueves se estrenó la reforma de la Sociedad Cultural Ebusus.
El jueves se estrenó la reforma de la Sociedad Cultural Ebusus.

La dirección del nuevo restaurante destaca su vinculación con la sociedad ibicenca, por lo que el establecimiento va muy dirigido al disfrute de los residentes. Pescados, arroces y recetas locales podrán degustarse en su terraza exterior o en el elegante salón interior del restaurante.

Más artículos de este tipo