<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Tradición y cocina ibicenca en Sant Agustí
Cocina ibicenca y recetas frescas mediterráneas.

Tradición y cocina ibicenca en Sant Agustí

Construido en una antigua era, el restaurante Sa Soca se encuentra en Sant Agustí, donde Antonia Marí y Andrés Asensio iniciaron este proyecto de tradicional cocina ibicenca en Sant Agustí en mayo de 1976.

En la actualidad, son sus hijos quienes se hacen cargo del restaurante y con una oferta gastronómica más extensa en la que se han incorporado recetas frescas y mediterráneas ofrecen la esencia original del restaurante que sus padres abrieron hace ya más de 40 años.

En la carta, además de elaboraciones como huevos payeses estrellados con patatas a lo pobre, sobrasada ibicenca y butifarrón también se pueden encontrar sugerencias con producto de temporada y platos de tradición ibicenca por encargo que el equipo de cocina de Sa Soca, con su jefe de cocina J. Miguel González al mando, elaboran con pasión y talento.