Cocina, naturaleza y relax

El Hostal La Torre ofrece un exquisito menú diario de lunes a domingo

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Ángela Fernández
Ángela Fernández
Redactora de Diario de Ibiza Community Manager en Prensa Ibérica

Ubicado en lo alto de un acantilado en Cap Negret, Sant Antoni, el Hostal La Torre, ha reabierto sus puertas esta temporada una vez recuperado del incendio que sufrió el pasado mes de febrero.

El hostal ofrece un ambiente íntimo, tranquilo, en plena naturaleza y con una exquisita y cuidada cocina Mediterránea. Abierto de lunes a domingo, su cocina permanece abierta de 8 a 24 horas. De lunes a domingo además ofrece un suculento menú de 13 a 16 horas con una amplia variedad de sus platos más característicos. En el restaurante se puede disfrutar desde el desayuno, la comida y la cena, siempre acompañado de un trato personal y agradable.

Para disfrutar de una de las mejoes puestas de sol del Mediterráneo, con vistas a sa Conillera, hay música chil out de la mano de djs tan reconocidos como Dj Alfredo, Padilla o Pippi. Todo ello, acompañado de una exquisita coctelería.

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