La Cofradía de Pescadores abre hoy sus puertas a todos los públicos

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Quienes sientan curiosidad por el mundo de la pesca tienen hoy una cita inamovible. De 12 a 13,30 horas, la Cofradía de Pescadores de Ibiza celebra el sábado 18 de noviembre una jornada de puertas abiertas, en las que los asistentes podrán conocer las artes de pesca y escuchar el testimonio de algunos pescadores.

Los más pequeños podrán participar en un taller mediambiental bajo el título ‘Pescadors per un dia’ con una bióloga y una degustación de tapas elaboradas con moll, un pescado ibicenco.

El lunes se celebrará en el salón de plenos del Consell el Taller de Formación en Sala con Juan Diego Sandoval, premio nacional de gastronomía como mejor director de sala. Imprescindible reserva.

Más artículos de este tipo